Просто форум

тояма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тояма » Всем больным на голову - сюда » Выше голову - если вас послали, то вы точно пришли в пункт назначения

Выше голову - если вас послали, то вы точно пришли в пункт назначения

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Марианна написал(а):

А ,теперь понятно!   В маме и причина! А как мама живет  с мужем и замужем ли она вообще?Интересно,сколько мама взвалила своего негатива на плечи ребенка,приговаривая все свои обиды ему.

Без отца они живут, с сестрой её или это двоюроднаяя сестра, точно не в курсе )
жаль мне и маму и ребенка  :hobo:

0

122

Тетя Илона написал(а):

А что уточнить вам? сразу матом орут, потом ребенок плачет, ребенку уже 25 лет, большой уже дылда )О! Все начинает из-за слов, что,мол, ребенок не ллюбит маму    вроде бы так.....тут истерика начинается

Там обе стороны хороши. Невроз у обоих.   Любить надо себя. А маму пусть муж любит. Но уважение иметь к маме надо.
Это к психологам и психотерапевтам

0

123

Ясно. хорошее чтиво. надо расСспечатать и мамуле ентой дать почитать.
сча ребенок уснул. 
спасибо, Токио )
Марина )

0

124

Тетя Илона написал(а):

Без отца они живут, с сестрой её или это двоюроднаяя сестра, точно не в курсе ) жаль мне и маму и ребенка

Я так поняла, что  ты говоришь про   чела мужского пола. Тогда ещё проще -  маме надо срочно мужика найти. Чтоб отстала со своей любовью (нереализованной) от сына.
Это его способ защиты - такая реакция.  Не попробуют разрулить ситуацию - инвалидом может стать  сын.

0

125

Тетя Илона написал(а):

спасибо, Токио )Марина )

Пожалуйста.  Маму  надоть  занять мужчиной. :yep:

0

126

tokyo написал(а):

Пожалуйста.  Маму  надоть  занять мужчиной.

:D там такая мама, шо пипец )  она красивая, но характер....вай-вай

0

127

tokyo написал(а):

инвалидом может стать  сын.

:'( ой, не надо мне такое ) мой лучший друг.......нетЪ

0

128

Тетя Илона написал(а):

А что уточнить вам? сразу матом орут, потом ребенок плачет, ребенку уже 25 лет, большой уже дылда )
О! Все начинает из-за слов, что,мол, ребенок не ллюбит маму    вроде бы так.....тут истерика начинается

" Матом орут"! Вот это постоянное орание,их ,родительская необустроенность и недопонимание,их неврозы и их истерики они перекладывают на плечи своего же ребенка.
А истерия  у родителей откуда возникает?
Гм,сексуальная неудовлетворенность между супругами и камнем преткновения они видят своего ребенка-он им как третий лишний,т.е их проекция и "бег" от их собственных проблем они перекладывают на ребенка,но ..............
ребенку 25 лет и он не состоит в браке и ..................
Родители дают понять"создай семьи и уйди с дома",пора начинать взрослую жизнь.
Поведенческая структура в таком срабатывает точно,один в один ,как уживотных и птиц "Вон из гнезда".
Ребенок плачет,а понять никак не может,удушь е прекратиться тогда,когда ребенок создаст себе пару и будет в браке,но все же истерию личить придется.
взаимоотношения родитли-дети,когда родители не разговаривали в свое время со своим чадом приводит  к удушью,тем самым ребенок не хочет объяснять причину своего одиночества,ему надоело и он вместо слов применяет свой плач.

0

129

Тетя Илона написал(а):

ой, не надо мне такое ) мой лучший друг.......нетЪ

вот потому срочно с ним вместе искать маме того укротителя, который сможет её обуздать :rofl:

0

130

tokyo написал(а):

Это его способ защиты - такая реакция.  Не попробуют разрулить ситуацию - инвалидом может стать  сын.

Точно!страшное-это инцест!
мамы красивые и неудовлетверенные,одинокие способствуют и побуждают своих сыновей к инцесту.
Сталкивалась в своей практике. мамы-эгоистки,неврастенички,ломают жизнь собственным детям.
бороться с такими надо,а парень скорее всего не может,нет у него слов,на психосоматике-удушье.
А бороться надо .

0

131

Тетя Илона написал(а):

Ясно. хорошее чтиво. надо расСспечатать и мамуле ентой дать почитать.
сча ребенок уснул. 
спасибо, Токио )
Марина

Всегда пожалуйста.

0

132

Так все плохо,что мне уже страшно за них ((((((

0

133

Нет, тут ошибочка у тебя Марианна. Мама  требует любви. То есть обьект сексуальной охоты - сын. Не в плане постели, в плане проявления сексуальности.  Бабе   нужно на кого-то реализовывать свою сексуальность. Подавленная сексуальность выражается  криком и скандалами.  Обьект мужского пола  рядом с ней один - это сын. Вот посредством крика и ссор с ним она и реализует  то, что должна реализовывать в постели с мужиком.
Потому и говорю - найдите мужика бабе.  Ну а сыночка - к специалистам.

0

134

Марианна написал(а):

Точно!страшное-это инцест! мамы красивые и неудовлетверенные,одинокие способствуют и побуждают своих сыновей к инцесту. Сталкивалась в своей практике. мамы-эгоистки,неврастенички,ломают жизнь собственным детям. бороться с такими надо,а парень скорее всего не может,нет у него слов,на психосоматике-удушье. А бороться надо .

Нет Марианна. Это не инцест.  Я уже выше написала, что это и как это. Тут не прямое желание уложить сына в койку.  Это подавленная сексуальность, которая выражена в крике.

0

135

tokyo написал(а):

Нет, тут ошибочка у тебя Марианна. Мама  требует любви. То есть обьект сексуальной охоты - сын. Не в плане постели, в плане проявления сексуальности.  Бабе   нужно на кого-то реализовывать свою сексуальность. Подавленная сексуальность выражается  криком и скандалами.  Обьект мужского пола  рядом с ней один - это сын. Вот посредством крика и ссор с ним она и реализует  то, что должна реализовывать в постели с мужиком.
Потому и говорю - найдите мужика бабе.  Ну а сыночка - к специалистам.

Да! Согласна с Вами,уважаемая! я сейчас напугала Илону,но мать не осознала и дай Бог ,что бы не направила свою сексуальную неудовлетворенность на сына,конечно же матери нужен мужчина,она скандалами лишь привлекает сына,а тот плачем и защищается как может.

0

136

tokyo написал(а):

Нет Марианна. Это не инцест.  Я уже выше написала, что это и как это. Тут не прямое желание уложить сына в койку.  Это подавленная сексуальность, которая выражена в крике.

Понятно! :cool:
Я все поняла. Спасибо!

0

137

я тоже все поняла )  невроз....

0

138

Марианна написал(а):

Понятно!   Я все поняла. Спасибо!

Пожалуйста.  :nope:

0

139

ушла спать )

0

140

Спок ночи. Я тоже пошла :mybb:  :flag:

0

141

:mad:

0

142

:flag:  :flag:  :flag:  :tomato: Было тут. Читало. Укатило на дачу :D  :yep:

0

143

Тетя Илона написал(а):

:mad:

не быкуй.

0

144

Хатуль-Мадан написал(а):

не быкуй.

буду  :mad:  и ни разу не .....пофиг, кароче ))))

tokyo написал(а):

Укатило на дачу

Вернись, я все просЧу (с)

0

145

:rofl:

0

146

а "Палату" таки снесли в "оффтопег". казлы! :angry:

0

147

таки, да

0

148

Доброй ночи,   читало я и тут и там :D  Не цепляйтесь вы за этот тутбай,  плюньте на него и уходите. Пусть там одни клоны постят :rofl:

0

149

Мну тож послали....свои люди
ужос (

0

150

Тетя Илона написал(а):

Мну тож послали....свои людиужос (

Так там всех послали :D  Хочу вот этот хостинг  посмотреть. Но надо больше народу, а то ограничения не сымают пока.
Убежала на дачу.

0

Вы здесь » тояма » Всем больным на голову - сюда » Выше голову - если вас послали, то вы точно пришли в пункт назначения

Создать форум.