Просто форум

тояма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тояма » Всем больным на голову - сюда » Выше голову - если вас послали, то вы точно пришли в пункт назначения

Выше голову - если вас послали, то вы точно пришли в пункт назначения

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Тетя Илона написал(а):

На Клоне никого нет ) на ТУТе аналогично - тяпница. Все на Немиге.

А что они там делают? :huh: 
Ну все по дачам разбежались-разьехались. Я тоже припёрлась с дачи на ночь домой лишь потому, что сын в Турции а кота некому накормить. Он у нас скучает, компанейский парень :D

0

92

tokyo написал(а):

А что они там делают?

Пьют спиртное ) что же ещё делать форумчанам в пятницу ) :glasses:  :hobo:

tokyo написал(а):

Он у нас скучает, компанейский парень

на дачу бери с собой )

0

93

tokyo написал(а):

А что они там делают? :huh:

пиют!)

0

94

Хатуль-Мадан написал(а):

пиют!)

попрошу без плогеату!!!!

0

95

Тетя Илона написал(а):

на дачу бери с собой )

На даче у мну целых 3 взрослых особи: 2 кота (не кастрированных) и 1 кошка. плюс один маленький котёнок. Там эти 2-е войны ведут между собой, а если ещё этого из дома туда взять - дурдом обеспечен :rofl:  Потому и мотаюсь туда-сюда. Но у мну дача - это совсем не дача. Это участок под строительство коттеджа, и он находится в городе. Мне от  дома до  того места - 20 минут ходьбы через парк, 3 минуты езды на авто, или 15 минут на маршрутке с учётом  дойти с остановки до участка. Там пока временный  стоит шалаш - строительный вагон-бытовка. 11м на 3,5 м - он из двух комнат. И пока идёт строительство - лето мы сидим там. Потом это будет гараж.

0

96

Ясно. все в работах земельного плана ) наши с тута видать,аналогично копаются в земле )
РаботнЕчГи )......

0

97

Тетя Илона написал(а):

Ясно. все в работах земельного плана ) наши с тута видать,аналогично копаются в земле )РаботнЕчГи )

Так они  написали, что  поедут по деревням :D

0

98

tokyo написал(а):

Так они  написали, что  поедут по деревням :D

на деревню к дедушке?

0

99

Хатуль-Мадан написал(а):

на деревню к дедушке?

На дачи/фазенды/сотки :yep:

0

100

Я здесь! Всем,Добрый вечер!
Нашла ссылку,тут же пришла.
Токио,я там поговорила и уяснила,все же какие есть мужчины у нас в РБ,одно шутовство.

0

101

эхем... смотрю фото фриков... у людей реальный сдвиг по фазе.

0

102

Вы про сотки. завтра в 6 утра подъем и еду на дачу,родокам садить картошку,пусть  работают ,ухаживают,двигаются,бегают.
Я для них сажаю.

0

103

Марианна написал(а):

Я здесь! Всем,Добрый вечер! Нашла ссылку,тут же пришла. Токио,я там поговорила и уяснила,все же какие есть мужчины у нас в РБ,одно шутовство.

Ну, форумные шуты они были шутами и останутся. Нормальные люди свалили с тутбая, и практически туда не заходят. Так что нечего там делать.

0

104

Марианна написал(а):

Вы про сотки. завтра в 6 утра подъем и еду на дачу,родокам садить картошку,пусть  работают ,ухаживают,двигаются,бегают. Я для них сажаю.

Ты не для них сажаешь :rofl:   в первую очередь картошку садят  для колорадских жуков :rofl:  чтоб не сдохли с голоду :crazy:

0

105

tokyo написал(а):

Ну, форумные шуты они были шутами и останутся. Нормальные люди свалили с тутбая, и практически туда не заходят. Так что нечего там делать.

Да,шуты или они хотят быть шутами,а шут неподражаем и при любом королевстве он при короле всегда был искусным манипулятором.
Они не шуты-они глупцы,шутить они не умеют,во всяком случае я там не видела позитива.
Вся их ненависть направленная на Николя меня настораживает,просто поддержала Николаза,а там он как хочет.
В общем то я и сейчас обратила на твою подпись внимание и ты -права.

0

106

tokyo написал(а):

Ты не для них сажаешь    в первую очередь картошку садят  для колорадских жуков   чтоб не сдохли с голоду

А,то! :jumping: Точно! я помню,как мама каждый год собирает на огороде этих колорадо))))))))))
СУПЕР! БРАВО! ТОЧНО! РЕСПЕКТ!

0

107

Марианна написал(а):

Да,шуты или они хотят быть шутами,а шут неподражаем и при любом королевстве он при короле всегда был искусным манипулятором. Они не шуты-они глупцы,шутить они не умеют,во всяком случае я там не видела позитива. Вся их ненависть направленная на Николя меня настораживает,просто поддержала Николаза,а там он как хочет. В общем то я и сейчас обратила на твою подпись внимание и ты -права.

Не сравнивай. Раньше шутами были очень умные особи, дуракам головы сносили с плеч  мигом.  А теперь  шут - это глупец.  С ментальным онанизмом в голове.
Николаз сам отстреляется. Но когда вылезаешь ты - ему приходится отгребать за двоих. Так что ты туда лучше не лезь.
Ну а подпись - так это правда :D

0

108

tokyo написал(а):

Не сравнивай. Раньше шутами были очень умные особи, дуракам головы сносили с плеч  мигом.  А теперь  шут - это глупец.  С ментальным онанизмом в голове.
Николаз сам отстреляется. Но когда вылезаешь ты - ему приходится отгребать за двоих. Так что ты туда лучше не лезь.
Ну а подпись - так это правда

Да,я опять влезаю в прошлое!
Да,согласна с тобой.
Кстати,о ментальном онанизме! Вот это тема для разговора.
  :cool:
Ты права,как никогда! Они у них настолько захламлены всяческим виртом,в особенности у "Мамы Ш Терезы",канителит "девушку по страшному",Вик  не может отойти-борется,но  эта так завуалировала себя под "умными" постами,что ужас и все же " ведутся" как тютики,практически все.

Отредактировано Марианна (2009-05-09 05:47:13)

0

109

А вот когда человек начинат из-за сорры плакать и этот плачь прератсает в удушье, что это значит? :tired:

0

110

Тетя Илона написал(а):

А вот когда человек начинат из-за сорры плакать и этот плачь прератсает в удушье, что это значит?

Плакать из-за ссоры!
Плачь-это выход эмоции,во всяком случае плачь-это защита организма.
Смотря из-за чего ссора произошла.
Удушье-горло,скорее когда удушье  происходит то надо стараться не плакать тихо ,а надо Вам выплакаться сильно,что бы удушье прекратилось и начала работать грудная клетка,т.е при помощи грудной клетки( ее сжатие и расширение)у вас произойдет нормальное кровообращение в организме.
Ваш плачь,а кровь плохо циркулирует к гол. мозгу.
Горло-это информация,при помощи горловых связок вы общаетесь с людьми,а теперь подумаете,что вы думаете и говорите не так,что Вас заставляют плакать и при этом вы начинаете душить саму себя.
Токио,ваше мнение по этому вопросу.

0

111

Тетя Илона написал(а):

А вот когда человек начинат из-за сорры плакать и этот плачь прератсает в удушье, что это значит?

Психосоматика это. То есть психика  причиной  выступает.   Истерия это.

0

112

tokyo написал(а):

Психосоматика это. То есть психика  причиной  выступает.   Истерия это.

согласно,что на психосоматике  такой эффект,у меня вопрос,кто зачинщик ссор?
Психосоматика будет срабатывать и дальше,причина в чем?
частые ссоры между родителями?

0

113

Бред. Это втрой раз уже у человека. я свидетель этого. Еле успокоили. начинает реветь, и сразу задыхается, тяжело дышит, очень тяжело. Пена или это просто слюна....
На нервной почве.

0

114

Марианна написал(а):

частые ссоры между родителями?

Да, ребенок с мамой ссорится из-за мелочей. Мама по его словам первая начинает.

0

115

Марианна написал(а):

согласно,что на психосоматике  такой эффект,у меня вопрос,кто зачинщик ссор? Психосоматика будет срабатывать и дальше,причина в чем? частые ссоры между родителями?

Это невроз.  Причиной могут выступать различные факторы - стресс, вирусные и инф. заб. - короче куча причин.
Нет. Это если копаться глубже, то   собственное восприятие человека. А формируется оно начиная с рождения. Не только родители  участвуют в процессе, но и сад/ясли, школа, вузы/сузы, друзья/недруги - короче весь социум.

+1

116

Тетя Илона написал(а):

Бред. Это втрой раз уже у человека. я свидетель этого. Еле успокоили. начинает реветь, и сразу задыхается, тяжело дышит, очень тяжело. Пена или это просто слюна....
На нервной почве.

Почему бред? Истерия!
Срабатывает эффект детства,видимо Ваш/Ваша знакомая в детстве перенесла большой стресс.
Ссора между родителями.
Уточните пожалуйста,что бы более понятно намбыло.
Я же говорила,что плач-это высвобождение внутреннего стресса заложенного в подкорке т.е в подсознании.

0

117

Тетя Илона написал(а):

Бред. Это втрой раз уже у человека. я свидетель этого. Еле успокоили. начинает реветь, и сразу задыхается, тяжело дышит, очень тяжело. Пена или это просто слюна....На нервной почве.

http://lechebnik.info/med/med8-1.htm
http://www.psyline.ru/andepr15.htm
Это ссылки про истерию.  Прочти

0

118

Тетя Илона написал(а):

Да, ребенок с мамой ссорится из-за мелочей. Мама по его словам первая начинает.

А ,теперь понятно! :)
В маме и причина! А как мама живет  с мужем и замужем ли она вообще?
Интересно,сколько мама взвалила своего негатива на плечи ребенка,приговаривая все свои обиды ему.

0

119

А что уточнить вам? сразу матом орут, потом ребенок плачет, ребенку уже 25 лет, большой уже дылда )
О! Все начинает из-за слов, что,мол, ребенок не ллюбит маму  :mad:  вроде бы так.....тут истерика начинается

0

120

Читаю. Обождите.

0

Вы здесь » тояма » Всем больным на голову - сюда » Выше голову - если вас послали, то вы точно пришли в пункт назначения

Создать форум.